Detalle
Salar y condimentar los lomos, aceitar la asadera, y espolvorear con pan rallado. Colocar allí la mitad de los lomos (medio kilo) y cubrir con un atado de espinaca cruda, zanahoria rallada, y muzzarella. Colocar encima los lomos restantes (medio kilo), agregando una taza de leche con una cucharada de maizena y abundante queso rallado.
Véase también
Serie "Sugerencias de cocina sana y sencilla": Eligiendo el menú de hoy, ayuda-memoria del cocinero o cocinera
Entre los muchos desafíos que envuelven al hombre, como figura principal se encuentra el misterio, el que está incorporado en las religiones y en todo lo que nos rodea, y que nos maravilla cuando logramos rasgar el velo de superstición, y tenemos éxito en resolver enigmas y en esclarecer verdades escondidas. Aportemos en este espacio para ayudar a resolver misterios, y así contribuir al surgimiento de una sociedad más solidaria y justa, más equitativa, más sustentable, más racional y culta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario